arte na periferia: BERIMBA LANÇA LIVRO NO BINHO HOJE!!!

5 de julho de 2010

BERIMBA LANÇA LIVRO NO BINHO HOJE!!!

NESTA SEGUNDA, 05-07 ,TEREMOS O LANÇAMENTO DO LIVRO" MULTÍVIO" DE BERIMBA DE JESUS E TAMBÉM A PARTICIPAÇÃO DO ESCRITOR AFRICANO ABDOURAHMAN A. WABERI, CONVIDADO POR ALLAN DA ROSA A CONHECER NOSSO SARAU.


Abdourahman A. Waberi


Nascido na República do Djibout, país da macroregião denominada  "Chifre da África", o romancista, ensaísta e poeta, brinda-nos com uma escrita rica em metáforas, paisagens, atualidades e críticas políticas. Em sua passagem pelo Brasil, a convite da Odun Formação e Produção no projeto Pilgrimages - que propõe a imersão de 14 escritores africanos nas complexidades de paisagens urbanas - o autor visita as cidades de Salvador e São Paulo. Neste encontro, conheceremos um pouco de seus itinerários já traçados e almejados. Contaremos também com a participação do comentarista convidado Allan da Rosa - escritor, historiador e organizador do selo Edições Toró, que realiza cursos independentes sobre arte e cultura africana e afro-brasileira nas periferias de São Paulo.

Bibliografia do autor:
Aux Etats Unis d´Afrique - 2006
Le pays sans Ombre - 1994
Cahier Nomade - 1996
Balbala - 1997
Moisson de Crânes - 2000
Rift routes rails - 2001
Transit - 2003
Les nomades mes frères, vont boire à la grande ourse - 2000


www.saraudobinho.blogspot.com

www.postesias.blogspot.com

www.biciclotecas.blogspot.com

 


Nenhum comentário:

RECOMENDAR